Женский велнес клуб «Звездный путь»

«Звездный путь» дарит подарки

15 июля состоялось долгожданное открытие велнес центра «Звездный путь» по адресу:
г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д. 25-а. В рамках Дня открытых дверей прошло награждение победительниц в конкурсе, который проходил в социальных сетях.  В конкурсе приняли участие 97 человек, но только 6 из них стали счастливыми обладательницами абонементов в велнесс центр «Звездный путь».

Девушки поделились своими эмоциями.

Анжелика Васина:
- Раньше я часто посещала велнес клуб «Звездный путь», но по жизненным обстоятельствам перестала. Первый абонемент в клуб приобрела еще 6 лет назад, когда он только открылся в Наро-Фоминске. Была в старом помещении, но в новом понравилось больше. Здесь много окон и много света. По ощущениям кажется, что тут очень много места, зоны расположены логично. Есть зона отдыха, зона групповых занятий, массажная зона, зона с тонусными столами, все на своем месте. Честно говоря, я никогда ничего не выигрывала, а тут выиграла абонемент на три месяца, чему была сильно удивлена. Сначала думала: поучаствовала и поучаствовала, нажала пару кнопок в конкурсе и все, а потом мне пришло сообщение, что я выиграла. Было удивительно, приятно и радостно.

Ольга Круглова:
- Я безумно рада, что выиграла абонемент на 3 месяца в социальной сети «Одноклассники». О клубе знаю давно, наверно, уже даже много: подруга когда-то рассказала, а потом от многих слышала. Почему не пришла раньше – неудобно было территориально, а еще был абонемент в другой клуб, и как-то не сложилось. Но всегда очень хотелось, да и подруги советовали. Теперь, думаю, стану постоянной клиенткой «Звездного пути». В конкурсе участвовала во всех трех социальных сетях, но «Одноклассники» принесли мне удачу.  Сначала я подумала, что это розыгрыш, сразу перезвонила в клуб, оказалось, правда, я выиграла.  Я сразу обрадовалась, обзвонила всех своих девчонок, все идем в «Звездный путь».

Анна Леджинова:
- Это было непередаваемо. Сначала думала: «Повезет – не повезет, поучаствую». И тут приходит мне сообщение «Поздравляем, вы стали победителем». Думаю, да ладо, как так, неужели бывает? О клубе я знала давно, о том, что он только женский, что каждая здесь добивается своей цели, но, к сожалению, самой попасть как-то не получалось. А теперь счастью нет предела.

Марина Пономаренко:
- О велнес клубе «Звездный путь» я знаю давно, ходила туда еще в первое время после его открытия. А сейчас я выиграла в конкурсе в «Инстаграме» абонемент на 3 месяца. Я давно подписана в инстаграме на страницу клуба, мне интересно, что происходит в велнес индустрии, какие новинки. Когда увидела конкурс, решила поучаствовать, вдруг повезет. Мои коллеги по работе принимали активное участие в конкурсе во всех социальных сетях. Естественно, 5 июля мы ждали, когда же пройдет розыгрыш, конечно, каждый час ленту просматривали. Сначала в «Одноклассниках» победителей объявили, потом «ВКонтакте», а перед объявлением победителей в «Инстаграме» была небольшая задержка.  Конечно, когда меня объявили одной из победительниц, это было приятно, неожиданно.

На все интересующие вас вопросы можно получить ответы по телефонам:
8 (985) 185-28-53, 8 (496) 343-27-89.
Ждем вас по адресу: г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д. 25-а.