Женский велнес клуб «Звездный путь»

Чем отличается велнес от фитнеса

Велнес – это слово, совсем недавно вошедшее в словари многих языков мира. И обозначает направление оздоровительной индустрии, нацеленное не только на создание внешней красоты, но и на проведение внутренней психологической релаксации и снятие стресса. Велнес клуб принципиально отличается от клубов, где занимаются фитнесом. Как пример, можно рассмотреть работу женского велнес клуба «Звездный путь»

Отличие первое – это клуб только для женщин. Здесь царит атмосфера без мужских взглядов, в которой комфортно заниматься.
Отличие второе – индивидуальный подход. Для каждой клиентки составляется индивидуальная программа, которая учитывает ее физические данные, уровень подготовки, цели и объем свободного времени, который она может выделить для занятий.
Отличие третье – широкий ассортимент услуг. «Звездный путь» предлагает не только позаниматься на тренажерах для избавления от лишнего веса и целлюлита, но и комплекс процедур, направленных на релаксацию, избавление от отечности и сохранение тонуса кожи.
Отличие четвертое – безопасность тренировок. «Умное» оборудование задаст правильное направление движениям, поможет соблюсти технику упражнений. Все это увеличивает эффективность тренировок и исключает возможность получения травм.
Отличие пятое – экономия времени. Тренировка длится 60-80 минут, в течение которых происходит разминка в кардиозоне, силовая тренировка, а затем аппаратная коррекция фигуры.

И еще одна очень важная деталь – в велнес клубе нет никаких ограничений по возрасту. В «Звездном пути» могут заниматься как совсем юные девушки, так и женщины серебряного возраста.
Если вы еще сомневаетесь – запишитесь на бесплатную экскурсию и почувствуйте разницу.