Женский велнес клуб «Звездный путь»

Готовимся к весне

Весна, весна на улице. Весенние деньки. По традиции, готовясь к лету, девушки начинают «похудательный» марафон. И зачастую делают это не совсем грамотно. Специалисты же говорят, что работать над собой надо постоянно и под присмотром. Да и для того чтобы сбросить вес, нужна не только диета, но и постоянные физические упражнения

Татьяна Светлова узнала о велнес клубе «Звездный путь» от подруги еще в 2013 году. Прийти решилась сразу. Экскурсия заинтересовала, занятия заинтриговали. И она сразу же купила свой первый абонемент.
«Изначально, как и многие женщины, ставила перед собой цель – снизить немного свой вес», – рассказывает Татьяна. – Результатов добилась довольно быстро, что очень удивило и меня саму. При этом я выполняла все​ требования инструкторов, скорректировала свое питание».

Добившись своей первой и главной цели, девушка походы в велнес клуб не бросила. Говорит, уж очень ей там атмосфера понравилась – клуб абсолютно женский, никаких мужчин. Сами занятия не такие изнуряющие как в фитнес клубе. Система занятий выстроена так, что после физических нагрузок, можно отдохнуть и расслабиться. И привести в порядок не только тело, но и мысли и чувства. Да и со многими девушками по «залу» они стали подругами.
«Занятия бросать не хочу. Мне здесь очень нравится. Все эти годы для поддержания общего тонуса организма, мышц и периодически посещаю массажи. Очень нравится фитобочка для расслабления и снятия стресса. На данный момент у меня уже десятый абонемент. Клубом очень довольна. Приглашаю женщин попробовать. Это очень интересно и главное, полезно».