Женский велнес клуб «Звездный путь»
Меню

Первый коллагенарий в Наро-Фоминске

Уникальная процедура омоложения
Прогресс не стоит на месте. Современная косметология развивается быстрыми темпами. Ежедневно тысячи умов во всем мире трудятся над своими разработками в самых разных областях человеческого существования. Это также касается поиска рецептов красоты и вечной молодости. Каждая современная женщина со временем начинает глобальные поиски новых, усовершенствованных методов, которые лучшим образом позволят сохранить молодость кожи лица и тела. Одним из современных новинок в области омоложения является коллагенарий.

Коллаген – важный белок, составляющий основу соединительной ткани организма человека. Это своеобразный каркас, упругая сетка, благодаря которой наше тело имеет округлую форму, а кожа обладает эластичностью. Понятие красоты строится именно на состоянии нашего тела и кожи. Когда речь идет об упругости форм какого-либо человека, на самом деле мы говорим о количестве коллагеновых клеток, которыми он располагает.

Удивительная разработка
Современный рынок располагает множеством косметических средств на основе коллагенов. Однако, по мнению специалистов, коллаген в кожу впитаться просто так не может.

Не так давно было разработано новое устройство, которое способно увеличить возможность выработки коллагена в человеческом организме, тем самым помогая вернуть молодость коже. Это – коллагенарий. Красный луч способен оказывать на организм благоприятное воздействие, это давно установленный факт. Опытным путем было доказано, что волны излучения лазера красного цвета при воздействии улучшают состояние крови в лучшую сторону. Причем для ученых частично остается загадкой, каким образом он оказывает такое воздействие, но существование такого эффекта подтверждено. Также было установлено, что красный луч способствует увеличению объемов вырабатываемого в организме человека коллагена. Именно на этом принципе работы и основан коллагенарий.

Как работает коллагенарий
Пользоваться услугами коллагенария достаточно просто. Для этого вам необходимо зайти в кабинку и просто наслаждаться процессом. Вся кабина снабжена люминесцентными лампами, которые излучают красный свет. При нахождении внутри свет проникает под кожу, позволяя процессу выработки коллагена ускоряться.

Однако процесс этот не быстрый, придется запастись терпением. За один сеанс видимый результат вы скорее всего не получите. Однако уже после десяти сеансов, которые в среднем будут длиться 15 минут каждый, эффект будет более чем заметен.

Первый в Наро-Фоминске коллагенарий и самые приятные цены предлагает женский велнес клуб «Звездный путь»: 1 минута – 40 рублей. Также в продаже имеются абонементы на 10 сеансов по 15 минут – 6000 рублей. 20 сеансов по 15 минут – 9000 рублей.

На все вопросы можно получить ответы по телефонам: 
8 (985) 868-05-23, 8 (496) 343-27-89.
Адрес: г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д. 25-а.