Женский велнес клуб «Звездный путь»

Польза для тела и духа

Занятия фитнесом становятся все более популярными в последнее время. Каждая женщина хочет выглядеть подтянутой, а чувствовать себя здоровой.

Женский велнес клуб «Звездный путь» предлагает несколько разных методик похудения и оздоровления. Одним из наиболее популярных современных направлений является фитнес-йога.

Метод фитнес-йоги сочетает в себе положительные качества двух направлений. Это последовательность динамических связок, здесь не используются традиционные для йоги медитативные техники. Это йога для тех, кто хочет исправить осанку, улучшить пропорции тела и просто почувствовать себя лучше.

Главное отличие такой йоги от традиционной – это незаинтересованность в серьезном изучении высоких психологических требований йоги. Это скорее не образ жизни и мировоззрение, а метод поддержания отличной физической формы. Фитнес-йога использует наиболее простые асаны и комплекс дыхательной гимнастики. Во время их выполнения внимание акцентируется на умственных усилиях и мышечной активности.

Фитнес-йога доступна для людей всех возрастов и уровней подготовки, подходит даже для новичков. В отличие от фитнеса йога подходит больше для людей, которые любят спокойный и размеренный образ жизни. Асаны даются, начиная с самых простых, постепенно подготавливая человека к более сложным. Каждая проблемная зона тела прорабатывается отдельно.

Большое внимание тренер уделяет правильному дыханию. Именно благодаря технике дыхания происходит естественное снижение веса, поднимется уровень жизненной энергии.

Следует отметить, что тренировки проводятся в состоянии легкого голода, в качестве разминки можно принимать теплый душ, который подготовит мышцы. Фитнес-йога ориентируется на внутренние ощущения, к которым следует прислушиваться перед тренировкой.

Занятия проходят два раза в неделю: четверг – в 19.20, суббота – в 18.20. Стоимость одного занятия – 350 рублей.

На все вопросы можно получить ответы по телефонам: 
8 (985) 185-28-53, 8 (496) 343-27-89.
Адрес: г. Наро-Фоминск, ул. Войкова, д. 3, ЖК «Гранд-Каскад».