Женский велнес клуб «Звездный путь»

Территория женщин

Красота и здоровье всегда были и будут в моде.  Чтобы следовать этой моде, нужно всего лишь желание. А осуществить желание поможет велнес клуб «Звездный путь». Именно он много лет назад стал открытием для женщин Наро-Фоминска. Здесь учат ценить, любить себя, заботиться о своём физическом и душевном состоянии. 

Людмила Героновна Демиденко – деловая и очень занятая женщина. Она заместитель директора по воспитательной работе в колледже и преподаватель математики в институте. При этом она прекрасно совмещает работу, дом, спорт и рукоделие.

Людмила Героновна, как давно вы пришли в «Звездный путь»?
- Сначала занималась в клубе «СпортАктив», потом его закрыли. Узнала о «Звездном пути», пришла на экскурсию посмотреть. А потом купила свой первый абонемент – это было в октябре 2016 года. И вот здесь я уже более трех лет. Мне здесь очень нравится. «Звездный путь» – это действительно тот клуб, где женщины могут показать себя, чему-то научиться и улучшить свое здоровье.

- Какие процедуры вам больше всего нравятся в клубе?
- Я люблю массажные процедуры. Именно они позволяют мне снять стресс после работы и эмоционально разгрузиться. Также хочу отметить работу инструкторов клуба, которые всегда поддержат в разговоре, поднимут настроение и проконсультируют по поводу тренировок.

- Как у вас получается совмещать серьезную работу, спорт и хобби?
- Здоровый образ жизни позволяет мне поддерживать тело в тонусе и улучшать свое самочувствие. А хобби – это для души. Я вяжу, плету бисером, занимаюсь декупажем и канзаши. Всю жизнь была творческим человеком, и рукоделие – неотъемлемая часть моей жизни.

Если вы давно мечтаете разнообразить свою жизнь, то поход в велнес клуб «Звездный путь» станет для вас самым лучшим новогодним подарком.