Женский велнес клуб «Звездный путь»
Меню

Я всегда в хорошем настроении

Екатерина начинает свою историю с очень показательного примера: «Моя знакомая посещала занятия в велнес клубе «Звездный путь». Она была очень крупная – весила больше 90 килограмм. За полтора года занятий здесь ее вес пришел в состояние 65 кг. Она достигла своей цели и выглядит сейчас потрясающе, я этому очень восхитилась. А потом я увидела рекламу в газете о том, что в «Звездном пути» проходит акция. Это хороший шанс сэкономить, с учетом настоящего времени скидки всегда актуальны. Я пришла, посмотрела, как тут и что, и хожу уже более полугода». 

Екатерине 31 год, она мама 8-летней девочки, которая первой отметила положительные изменения в настроении девушки: «Она говорит, что мама стала больше улыбаться, мама всегда радостная. Мы стали больше гулять, на роликах кататься, потому что появились силы и заряд бодрости. Ребенок ощутил это сразу».

«Моя работа офисная, я весь день сижу, – продолжает девушка. – Поэтому начались проблемы с желудком, это вообще бич всех офисных работников. Врачи рекомендуют больше двигаться».

Почувствовала Екатерина и то, что с возрастом стало сложнее приводить себя в форму: «Если в 20 лет хватало двух недель, чтобы подтянуться и надеть  платье, подчеркивающее фигуру, то сейчас на это уходит уже месяц».

Но главное в состоянии женщины – это внутренние ощущения, позитивный взгляд на вещи: «Когда женщина начинает взрослеть, когда у нее появляются дети, она переходит из стадии девушки в женщину, в ней поселяется жуткая внутренняя «тетка», которая говорит о том, что надо сидеть дома, готовить, заниматься детьми, надевать более теплые вещи. Это отражается на отношении к себе в первую очередь. Своим потребностям ты предпочитаешь нужды ребенка, меняются приоритеты. Начинают болеть разные части тела. Нужно насильно выгнать из головы эту «тетку». Ведь со спортзала много чего начинается –
стоит только прийти».

Екатерина посещает «Звездный путь» по мере возможности: «Бывают тренировки два-три раза в неделю, бывают вообще недели без занятий, все зависит от загруженности на работе. Кроме того, по выходным я еще посещаю занятия по растяжке. Мне нравится и то, что помимо тренажеров здесь есть такие процедуры, как фитобочка и инфракрасная сауна, в которых можно расслабиться. Кожа стала более упругая, цвет лица улучшился».

С весом у Екатерины проблем нет. Придя в велнесс клуб впервые, она прошла замеры на анализаторе. Все пропорции оказались в норме, поэтому она начала заниматься для поддержания тонуса и улучшения общего самочувствия, связанных с работоспособностью органов: «С началом занятий у меня улучшилось самочувствие, настроение всегда хорошее. Ведь при физических нагрузках вырабатывается эндорфин, гормон счастья. При этом подтягивается контур фигуры и улучшается самочувствие, изменяется психоэмоциональное состояние, которое очень важно. Заряжаешься сам и можешь поделиться этой энергией со своими близкими. Стало легче просыпаться по утрам. В связи с определенным режимом работы мне иногда приходится в 5 утра вставать. Раньше было такое, что поднять себя было невозможно. Сейчас же просыпаешься бодрой и с хорошим настроением».

 «Мне нравится заниматься на виброплатформе, во многом благодаря тому, что 10 минут занятий заменяют два часа в спортзале, – делится Екатерина. – При современном ритме жизни это очень важно, потому как времени не всегда хватает. Инфракрасная сауна действует по тому же принципу – эффект сродни двухчасовому походу в баню. А после лимфодренажных штанов проходят отеки ног, мышцы приходят в тонус».

По словам девушки, когда начинаешь заниматься, невольно начинаешь следить за питанием и потребляемой жидкостью: «Наливаешь себе бутылку воды и стараешься в течение дня ее выпить. Я начала тщательно подходить к питанию, перестала есть фастфуд. Если раньше это было систематически два-три раза в неделю, то сейчас не более двух раз в месяц. Заставляешь себя проходить мимо этой «злой» еды. Когда заходишь в ресторан быстрого питания, чувствуешь, что можешь устоять, что победил эту зависимость».

Екатерина признается, что теперь благодаря занятиям в «Звездном пути» она всегда в хорошем настроении и полна сил, а это так важно для современной женщины.