Женский велнес клуб «Звездный путь»

Жить в гармонии с собой

Наталье Москвитиной 56 лет. Своим возрастом она гордится и ни от кого не скрывает. Считает, что женщина всегда должна быть активна, и заниматься собой. По ее собственному признанию, спорт она любила всегда и продолжает его любить – но если раньше она больше внимания уделяла силовым тренажером и занятиям в спортивном зале. То теперь ей по душе занятия, направленные на поддержание красоты и тонуса: «Я занималась раньше в тренажерном зале, плавала в бассейне. Бассейн остался, а «качалку» в 2016 году я сменила на занятия в велнес клубе «Звездный путь». При этом я бегаю, у меня дома есть комплекс тренажеров».

При том при всем, что, как и все женщины, она тотально занята, Наталья всегда выделяет несколько часов для посещения велнес клуба: «У меня всего один день выходной. И тогда в «Звездном пути» провожу несколько часов. Прихожу сюда рано утром. И хоть многие говорят о ленивых тренажерах и малой физической нагрузке, я могу оспорить этот факт».

Любимым тренажером для Натальи Москвитиной давно стал тонусный стол, а любимыми процедурами – лимфодренажные штаны, вакуум и роликовые массажеры. Она признается, что еще пару лет назад ей говорили, что сосудистые звездочки на ногах останутся с ней навсегда: «Я все поборола – вакуум, лимфодренажные штаны – и в ногах легкость, и сосудистых звездочек как не бывало. Да и настроение после занятий целый день хорошее».

А еще, говорит она, в «Звездном пути» атмосфера соответствующая – девочки-инструкторы приветливые и знающие. Здесь она нашла единомышленниц, с которыми можно пообщаться на любые темы.

«В новом году хочу выкроить в своем плотном графике работы время для занятий йогой. В велнес клубе «Звездный путь» такие занятия проходят регулярно. Всем же говорю – поборите лень, встаньте пораньше и придите в «Звездный путь». Найдите время для себя любимой»,– говорит Наталья.