Женский велнес клуб «Звездный путь»

Жизнь с велнес

Велнесс вот уже несколько лет – это направление в философии жизни и здоровья, спорта, отдыха и красоты – завоевывает женские сердца. Прекрасная половина человечества понимает, что это забота не только о физической форме, но и о внутреннем мире человека. Именно такую атмосферу удовольствия и комфорта стремится создать велнес-клуб «Звездный путь».
Анастасии Седелевой всего 24 года. По ее словам, долгое время жизнь клуба она отслеживала в социальных сетях. Но прийти на занятия решилась только полтора месяца назад: «Чтобы не расслабляться, сразу приобрела годовой абонемент. За короткий период занятий по специальной программе, составленной инструкторами клуба, удалось скорректировать фигуру и избавиться от лишних шести килограммов. При этом значительно улучшилось качество жизни: появились легкость, бодрость, хорошее настроение и самочувствие. Более мобильными стали позвоночник и суставы».
Массажная кровать – одна из любимых процедур девушки. «Работа в основном сидячая, а кровать позволяет моментально снять застойные явления, убрать боли в мышцах и позвоночнике».
Еще она очень любит заниматься на тонусных столах – они дают заряд бодрости и антистрессовый эффект, позволяют укрепить мышечный корсет и поддерживают фигуру в форме.
Не обходит вниманием занятия на виброплатформе, которая практически за минуты позволяет проработать все группы мышц.
А роликовый массажер, по мнению Анастасии, уникален. Он выравнивает кожу, убирает очаги целлюлита и снимает мышечные боли после активной тренировки.
Но все же самое главное в клубе – это уютная, практически домашняя доброжелательная атмосфера. Плюс внимательные инструкторы, которые заряжают позитивом и мотивируют на результат.