Женский велнес клуб «Звездный путь»

Чудо-тренажёры

Как правило, осознание того, что неплохо было бы устранить недостатки своей фигуры, приходит женщинам в голову, когда в календаре намечается какое-нибудь важное событие, на котором хочется выглядеть сногсшибательно. Для меня таким моментом осознания стал довольно банальный, но актуальный повод – отпуск у моря. Поездка на курорт была очень долгожданной, так как намечался наш первый семейный отдых с того момента, как я ушла в декрет и посвятила все свое время домашним хлопотам и уходу за ребенком. Мечты о стройной фигуре тогда пришлось отложить, так как после родов не было ни сил, ни желания сидеть на диетах или заниматься спортом.

Теперь же настало время помечтать, тем более что на фото туристических сайтов, которые мы просматривали с мужем в поисках подходящего тура, сменяли друг друга пальмы, чистое небо, синее море и прекрасные стройные девушки в ярких купальниках.

И моя мечта о стройности стала преобразовываться в четко поставленную цель –  выглядеть так же шикарно, как и фотокрасавицы. В тот же день я принялась бороздить просторы интернета в поисках подходящего фитнес клуба и эффективной диеты, так как у меня было в запасе всего два месяца, чтобы привести себя в форму.

Изучив досконально предложения спортивных центров и отзывы других женщин, я с удивлением для себя обнаружила, что  вполне реально похудеть в очень короткие сроки без изнурительных тренировок в спортзалах и строгих диет. О женском велнес клубе «Звездный путь» я слышала и раньше. Но, прочитав на форумах истории женщин о чудесном преображении благодаря тонусным столам, всерьез заинтересовалась этим клубом.

Тонусные столы – это уникальное оборудование. В 30–х годах прошлого века они широко применялись в ортопедии, спортивной медицине, неврологии, кардиологии и других областях как средство реабилитации пациентов,  в том числе и спортсменов.

Тренажеры и сейчас используются для пассивно-активной гимнастики. Они очень эффективны для борьбы с лишним весом и формирования красивой фигуры. Похожий принцип работы заложен и в изодинамические тренажеры, которые, как я поняла, не так давно появились в спортивно-оздоровительной сфере. Но добиться мягкой растяжки всего тела, которая способствует повышению гибкости и тонуса мышц, при упражнениях на изодинамическом оборудовании сложнее, чем на тонусных столах, потому что тренировка на них осуществляется в вертикальном положении.

В уютном помещении клуба меня встретила приветливая девушка. Переодевшись, я отправилась в зал, в котором находились те самые тонусные столы. Мне они показались похожими, скорее, на кровати или кушетки, у которых имеется как неподвижная часть, так и динамичная. В течение часа мне предстояло позаниматься на восьми столах, каждый из которых направлен на проработку разных групп мышц.

Со стороны тренировка может показаться совершенно простой: подумаешь, лежи себе спокойно, а столы сами за тебя всю работу выполнят. Но это не так. Во время тренировки необходимо напрягать мышцы, чтобы удерживать равновесие. Так что определенную работу выполнять все-таки нужно, и надо сказать, что эта работа довольно приятная. При этом дается только полезная нагрузка на мышцы и суставы, не перегружая их, а плавные движения напоминают по ощущениям плавание. Тонусные столы, благодаря своим ритмичным движениям и горизонтальному положению при занятиях, создают новый непривычный способ движения. Этот «нетрадиционный» способ заставляет организм и проблемные зоны чутко реагировать на проводимые тренировки: слабые мышцы быстро приходят в тонус, а подвижность суставов увеличивается.

По прошествии времени я стала ощущать, что эффект действительно есть. В теле ощущалось приятное тепло от разогретых мышц. Не откладывая дела в долгий ящик, я обратилась к инструктору, описав свою проблему и цель, которой хочу достичь. В тот же день для меня составили индивидуальную программу тренировок, основной упор которой делался на тонусные столы. Желание достичь цели было очень сильное, поэтому к занятиям я подошла со всей ответственностью и даже заранее, для стимула, купила купальник своей мечты.

Радости моей не было предела, когда я заметила, что всего за месяц занятий потеряла почти шесть килограмм! И все это без диет и ежедневных изнурительных тренировок! Самое главное, что не только ушел лишний вес, но и кожа стала более подтянутой и упругой. Терять полученные результаты совсем не хотелось, поэтому смело могу сказать, что теперь клуб стал моим вторым домом. Ну, а долгожданный отпуск подарил массу приятных впечатлений, и в этом была немалая заслуга велнес клуба «Звездный путь». 

Запишитесь на бесплатную ознакомительную экскурсию в велнес-клуб «Звездный путь» 
в удобное для вас время с 8.00 до 22.00.

На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89