Женский велнес клуб «Звездный путь»

Для души и для тела

Наро-Фоминский женский велнес клуб «Звездный путь» давно стал для женщин местом, где не только можно привести свое тело в порядок, избавиться от лишнего веса и целлюлита, снять накопившееся напряжение и освободиться от стресса, омолодиться и восстановить силы. Стремление клуба не только к физическому, но и психологическому здоровью женщин давно стало неотъемлемой частью его работы. Клуб всегда поддерживал и поддерживает желание людей разделить свои взгляды на здоровый образ жизни с единомышленниками. И поэтому в клубе с самого его открытия кипит активная жизнь.

Ежемесячно в «Звездном пути» проходят различные мастер-классы по психологии, рукоделию и др. И принять участие в них могут не только члены клуба, но и все желающие.

Так, в субботу 9 ноября в клубе прошел мастер-класс по вязанию снуда. Провела его давняя клиентка клуба Людмила Героновна Демиденко. Она всегда стремилась к активному образу жизни и занималась спортом. Свой первый абонемент в «Звездный путь» она приобрела еще в октябре 2016 года. По ее словам, сначала пришла на бесплатную экскурсию, осмотреться. И вот уже три года она постоянная клиента велнес клуба.

Вязание – ее второе хобби: «Я занимаюсь вязанием с детства. Хорошо владею техникой вязания и крючком, и спицами. Но на этом мастер-классе техника вязания снуда была совершенно иная, не требующая специальных навыков и дополнительных аксессуаров. Снуд мы вязали только руками. Вязать пальцами легко и быстро даже тем, кто вообще не имеет творческого задатка и никогда не держал в руках спицы и крючок».

Как говорится, у всех все получилось. Снуды связаны, все клиентки утеплились на зиму.

Если вы обладательница клубной карты «Звездного пути», то у вас есть возможность не только идти уверенными шагами к телу вашей мечты, но и активно участвовать в клубной жизни, приобретая новых друзей и все время открывая для себя что-то интересное. Также напоминаем, что для клиентов клуба мастер-классы проходят абсолютно бесплатно.