Женский велнес клуб «Звездный путь»

Для тех, кому за…

Недавно стукнуло 50 – пытаетесь для себя понять, что же это за возраст? Уже можно махнуть на себя рукой или жизнь только начинается?

Казалось бы, замечательный возраст: дети выросли, стало меньше бытовых проблем, есть время и средства на себя. Но как потратить это время? Сериалы, дача и ожидание близких с работы? Многие думают: «Мое время ушло, а я столько не успела сделать!» Но к чему приведут подобные мысли? Что дальше – депрессия?
Ни одна женщина не чувствует себя на реальный возраст, эмоции и чувства – как и в 30 лет, а сил нет, да и тело подводит. Конечно, у этого возраста есть свои минусы. Все мы знаем, какие изменения происходят в организме женщин в этом возрасте и как психологически и физически тяжело они переживаются. Помимо менопаузы дают знать о себе вены, давление, больные суставы, появляется дряблость и обвисание тканей, усталость, рассеянность, повышается утомляемость, «прихрамывает» память. Разумеется, такой список подразумевает противопоказания против сильных физических нагрузок.
В нашем клубе есть целый ряд программ, рассчитанных на этот возраст. Их применение позволяет справиться с вышеперечисленными минусами и комфортно пережить этот нелегкий период.
А как же плюсы? Конечно, они есть и у этого возраста! После 50 лет женщины зачастую получают новую жизнь, начинают заниматься тем, на что раньше не было времени: осваивают какое-либо новое для себя мастерство, начинают выезжать за рубеж и смотрят мир, занимаются спортом и больше времени уделяют своему здоровью.

Так что же главное в возрасте «за 50»?

Что является фундаментом для всех возможностей?  Конечно же, хорошее самочувствие, крепкое здоровье и позитивный эмоциональный фон – общение. Не стоит думать, что жизнь прошла, это не так! Просто нужно преодолеть себя и начать с главного – со здоровья. И вы увидите, как жизнь заиграет новыми красками, у вас откроется второе дыхание. Помните, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует. А чувствовать себя хорошо вам поможет посещение велнесс клуба «Звездный путь». И нечего стесняться! Ведь основная часть наших клиенток именно дамы за 50. Здесь вам будет обеспечено не только хорошее самочувствие, но и хорошее настроение. Тут вы найдете подруг по интересам, а от массажей и умеренных нагрузок вы будете чувствовать, как появляются силы и уверенность в завтрашнем дне! Сомневаетесь? Тогда с вами своим опытом поделятся те, кто для себя эту проблему уже решил.

Глебова Валентина Николаевна, 62 года:
- Занимаюсь второй год, очень довольна занятиями, девочки внимательные, все покажут, расскажут. Я очень хорошо себя чувствую после этих занятий.

 

 

Кузина Евгения Федоровна, 64 года:
- Хожу к вам со дня открытия (уже второй год). Услышала, что открывается клуб – и пришла. За все это время втянулась в занятия.

 

 

Иванова Лариса Викторовна, 66 лет:
- Пришла к вам по совету приятельницы в сентябре 2011 года. Хожу для здоровья, чувствую себя хорошо.  Нет бешеной нагрузки, плюс – занятия под присмотром инструктора. Мне здесь нравится! «Бочка» очень нравится – изумительная, даже, кажется, целлюлит ушел.


Кудрявцева Нина Алексеевна, 57 лет:
- Хожу третий год, с ноября 2011-го. Знакомая в бане сказала, что посещает ваш клуб, пригласила меня по своим гостевым звездам. Пришла с ней, мне все очень понравилось, я купила абонемент и стала посещать ваш клуб. Результат замечательный: у меня подтянулась кожа, мышцы укрепились, я чувствую себя легко и бодро, ну и настроение хорошее от посещения вашего клуба. На здоровье не жалуюсь, живу без лекарств.  Спорт – это большое дело. 


Ермакова Нина Алексеевна, 66 лет:
- В «Звездный путь» я хожу с самого открытия, привела меня моя дочь Юля, у нас были самые первые номера: 0001 и 0002. Был перерыв с рождением внучки, но вот сейчас она уже бегает сама, а мы бегаем сюда. Когда я начинала ходить в клуб, почувствовала себя очень хорошо, но два года перерыва немного снизили мой энергетический потенциал, и сейчас, за последний месяц, я восстановилась. Просто ощущаю себя очень хорошо. Спасибо девочкам, спасибо клубу!

Управляющая клубом Ирина Кузнецова

Статья была опубликована в газете «Центр Города» от 21.10.2013 г.