Женский велнес клуб «Звездный путь»

Как заставить себя похудеть?

Или мысли вслух одной жительницы Наро-Фоминска средних лет

«Как заставить себя похудеть?» – каждый раз озадачивалась я вопросом, глядя на себя в зеркало. Но снова и снова уходила от ответа. Иногда мне казалось, что я способна найти в себе силы и заставить себя похудеть. Но одна лишь мысль о том, что мне придется отказаться от своих пристрастий к сладкой сдобе, шоколадкам уже пугала меня. Вслед за этой мыслью шла другая – все свободное время мне придется проводить в спортзале на нудных изнуряющих тренировках. Но это нереально. Ведь свои свободные вечера, как бы, то ни было, я предпочитаю проводить с друзьями нашей семьи за вкусным ужином.

Но желание похудеть все-таки присутствовало. Книги, форумы в Интернете только подогревали мои мечты о красивой фигуре. Я снова и снова пыталась понять, как же взять себя в руки и заставить похудеть. Но везде, как не крути, писали и говорили об одном и том, же диеты – упражнения,  занятия спортом – ограничения в пище. А это, к сожалению, не мой конек.

Но как-то раз, совершая очередную попытку найти верное решение своей проблемы, я попала на сайт велнес клуба «Звездный путь». Тогда само слово «велнес» вызвало у меня интерес, ведь я никогда ничего об этом не слышала. Я стала читать статьи об этом, позвонила по одному из указанных телефонов, забросала девушку – администратора вопросами. Она оказалась очень любезной и терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы.

Но нет ничего лучше общественного мнения! Поэтому я решила порасспросить о велнесс процедурах своих подруг и знакомых. К удивлению, среди моего окружения об этом не знала только я и еще парочка моих подруг. Оказывается, велнес – еще достаточно молодое, но уже весьма проверенное средство в борьбе с лишним весом. Как выяснилось, занятия в велнес клубе не подразумевают никаких вредных лишних нагрузок, как это происходит в обычном спортзале. Но при этом все упражнения делаются с пользой для своего организма. И тогда я поняла – велнесс поможет мне заставить себя похудеть. Самое главное, необходимо осознание того, что процесс похудания будет для меня не отягощением, а приятным времяпрепровождением.

Не зря говорят, кто ищет, тот всегда найдет. Убедилась в этом на своем собственном примере. Я долго искала и нашла лучший способ заставить себя похудеть. А точнее сказать, мне даже заставлять себя не приходится, ведь теперь на велнес процедуры я всегда хожу с удовольствием. 

Запишитесь на бесплатную ознакомительную экскурсию в удобное для вас время 
с 8.00 до 22.00.

На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89