Женский велнес клуб «Звездный путь»

Худейте танцуя, танцуйте худея

О пользе физических нагрузок для снижения веса знают все без исключения. Но чаще всего эти знания так и остаются теорией. Вертеть хулахуп или крутить педали велотренажера всем  мешают лень и скука. Посвящать нудному и малоинтересному занятию несколько часов своего драгоценного времени современная женщина не может и предпочитает вовсе отказаться от физических нагрузок. Но прекрасной альтернативой банальной и неинтересной гимнастике могут стать танцы.

Танцы – это уникальная возможность без особых усилий сжигать калории, ведь во время танцевальной эйфории незаметны ни усталость, ни боль в мышцах. Танцы, как ничто иное, помогают избавиться от комплексов и полюбить свое тело.

Сегодня в велнес клубе «Звездный путь» для представительниц прекрасной половины человечества открыты новые группы по двум направлениям танцев:  леди-дэнс и хай-хилс. Названия красивые, но не очень понятные. Поэтому о каждом из направлений нужно рассказать более подробно.

Леди-дэнс
С каждым днем лэди-данс (Lady Dance) приобретает все большое число поклонниц. И это  неудивительно! Ведь сочетание джаза, восточных танцев, модерна, латины, балета и акробатики приведет в восторг любого. А если учесть эротический характер танцев, лэди-дэнс – это тот набор движений, о котором в душе мечтает каждая женщина. Изучив несколько движений, можно зажигать и на дискотеке, и в клубе, и дома перед любимым мужчиной. Самое главное в том, что  леди-дэнс – это великолепный комплекс движений, который поможет: снизить вес, чтобы вся фигура выглядела пропорционально и женственно, избавиться от целлюлита, подтянуть животик и ягодицы, избавиться от болей в спине, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и т.д.

Дорогие дамы, занятия в группе леди-дэнс – это козырь для привлечения внимания как целой аудитории, так и вашего избранника. Ведь словами никогда не произнести и не озвучить того спектра чувств, которым наделено человеческое тело.

Хай-хилс
Хай-хилс  (High Heels) – это взрывная смесь из многогранных стилей, как джаз-фанк, вог, гоу-гоу. Это, конечно же, непросто, но зато насколько красиво и эффектно!  Этот стиль учит держать равновесие, развивает координацию движений, а также укрепляет мышцы ног. А для девушек и женщин, которые крайне неуверенно чувствуют себя на каблуках – это отличная возможность научиться ходить на высоких шпильках, словно по подиуму, с гордо поднятой головой и ровной осанкой. Танцуя хай- хилс, вы сможете улучшить свою физическую форму, развить чувство ритма и музыкальности, гибкость тела, ну и, конечно же, получить заряд положительных эмоций.

Загорелись?  Тогда захватите с собой облегающую одежду, чтобы можно было проследить пластику тела, каблуки и милости просим в  «Звездный путь».  Мы поможем вам укротить даже самые неприступные каблучки и разжечь огонь вашей индивидуальности.  Стоимость одного занятия по High Heels  или Lady Dance – 350 рублей. 

Запишитесь в группу
в удобное для вас время с 8.00 до 22.00.

На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89