Женский велнес клуб «Звездный путь»

Минус 10 кг – легко! История Екатерины

Меня зовут Екатерина. Наверное, со мной произошла самая банальная история. Я все время была стройной девушкой и никогда не думала, что лишний вес – это очень серьезная проблема, которую решить самой порой не под силу. А все дело в том, что после беременности и родов я поправилась на 10 кг. Пыталась пробовать разные диеты: японские, кефирные, гречневые. Результат, конечно, был быстрый, но недолгосрочный, так как через пару недель я снова набирала тот вес, который был, или даже больше. А еще, когда наступала весна и я не влезала в любимые джинсы, было очень обидно. Ходила в различные спортивные залы, но, к сожалению, стрелка весов оставалась неизменной.

Случай помог начать мне путь к себе новой и красивой. Я увидела объявление о том, что в велнес-клуб «Звездный путь» требуются администраторы. Не утешая себя иллюзиями, отправилась на собеседование – и, ура, несмотря на мой вес, меня приняли на работу. С какой завистью смотрела на тех девочек, что занимались на тренажерах и, что самое главное, худели у меня на глазах. И в один прекрасный момент решилась: «Чем я хуже всех». И уже через пару недель была безумно рада тому, что совершила шаг в свою новую жизнь.

Во-первых, я никогда не могла подумать, что процесс похудения может быть приятным. Не просто безболезненным или легким, а именно приятным. Каждое занятие доставляло мне море удовольствия: большинство тренажеров  имеют расслабляющее и антистрессовое воздействие, что было особенно кстати после тяжелого трудового дня.

Естественно, после таких процедур я стала чувствовать себя гораздо лучше, чем прежде. Вечно ноющий позвоночник перестал беспокоить после тренировок на роликовом тренажере, да и головные боли прошли чудесным образом.

Я была так приятно удивлена лечебным эффектом занятий, что совсем забыла про свою первоочередную цель – похудеть. Оказалось, что за первый месяц занятий я сбросила два килограмма. Мне казалось, что произошло это как-то само собой: я совершенно не напрягалась, вела прежний образ жизни, не особенно ограничивалась в еде (хотя и начала ценить пользу здоровой пищи). Я продолжила заниматься в том же духе, и к сегодняшнему дню лишилась ещё восьми килограмм!

Благодаря тому, что в велнес-клубе «Звездный путь» поддерживают систему комплексного подхода к похудению, вместе с нормальным весом я приобрела красивый мышечный корсет, упругую кожу, избавилась от целлюлита. Спасибо девочкам-инструкторам, которые разработали прекрасную программу занятий лично для меня.

Несмотря на то что я заметно поубавила в весе, прекращать занятия все равно не собираюсь. Тренировки стали для меня по-настоящему радостным событием!

Запишитесь на бесплатную ознакомительную экскурсию в велнес-клуб «Звездный путь» 
в удобное для вас время с 8.00 до 22.00.

На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89