Женский велнес клуб «Звездный путь»

На десять лет моложе

Рано или поздно каждая женщина замечает, что ее отражение в зеркале утратило юную свежесть, а вокруг глаз появилась сеточка первых морщинок. Кто-то просто обреченно вздыхает и оставляет всё как есть, кто-то покупает «чудодейственные» кремы от морщин и ежедневно делает мимическую гимнастику, а некоторые спешат сделать уколы ботокса и даже записываются к пластическому хирургу.

А дело все в том, что в организме понижается выработка коллагена. Но сейчас современная косметология научилась всевозможными способами усиливать выработку в организме коллагена, для того чтобы сохранить надолго молодость кожи.  Хотите с удовольствием начинать день, восхищаясь своей внешностью? Тогда приходите в женский велнес клуб «Звездный путь» и опробуйте на себе эту уникальную и эффективную методику омоложения.

Коллагенарий – это специальная установка, внешне напоминающая солярий. Световые волны, которые излучают в процессе сеанса специальные коллагеновые лампы аппарата, глубоко проникают в клетки кожи, активно стимулируя выработку эластина и коллагена.

После сеансов в коллагенарии заметно улучшается структура кожи: сужаются расширенные поры, происходит разглаживание неглубоких морщин на лице и теле, повышение тонуса и упругости кожи. Также коллагенарий способствует более быстрому восстановлению кожи после инъекционных процедур. Так что теперь после сеансов омоложения вы сможете в минимальные сроки вернуться к своей обычной жизни.

Процедура занимает не больше 10 минут. Для того чтобы ваша кожа стала выглядеть более подтянутой и посвежевшей нужно принять 10 сеансов,  всего 20 сеансов достаточно для устранения веснушек, пигментных пятен, сужения пор. Сделать зрелую и рельефную кожу более  упругой потребуется 30 сеансов коллагенария.

Главный же плюс коллагенария заключается в том, что он омолаживает не отдельные зоны, а все тело. И если вы перестарались с посещением обычного солярия, то коллагенарий устранит и этот недостаток. Аппарат является прекрасным способом восстановления кожи после неумеренного загара. И наконец, настроение – веселое и бодрое – вот, что подарит вам посещение коллагенария. Световые лампы не только действуют на кожу, но и, проникая вглубь тела, они согревают его и борются с апатией и депрессией.

Стоимость 1 минуты – 40 рублей
абонемент 10 сеансов  + 1 сеанс в подарок
абонемент 15 сеансов + 2 сеанса в подарок
абонемент 20 сеансов + 3 сеанса в подарок
Для членов клуба скидка 10%

Коллагенарий – это то, что сделает вашу красоту яркой, а годы – незаметными.

На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89