Женский велнес клуб «Звездный путь»

Об идеальной фигуре

Или размышления на тему «Как подготовить себя к отпуску»

«Ты в идеальной форме, потому что шар – тоже форма», – пришла я к выводу, разглядывая себя в зеркале. Приближался долгожданный отпуск, меня ждал отпуск на Средиземном море. А там, на пляже мне предстояло сверкнуть своей «формой». В кратчайшие сроки мной была сформулирована задача –  эффективно подтянуть фигуру, да ещё и в сжатые сроки.

Изнурять себя быстрыми и вредными диетами, которые выгонят из меня пару килограммов жидкости, создав иллюзию похудания, не очень хотелось. Вспомнив недавно виденную рекламу оздоровительных клубов и рассказы знакомых «приходишь и худеешь», я рассудила, что туда-то мне и нужно. Как оказалось, в нашем городе есть женский велнес клуб «Звездный путь», в котором есть именно то, о чем я все это время думала. Позвонив в «Звездный путь», я записалась на бесплатную ознакомительную экскурсию, после которой поняла, что этот велнес-клуб это то, что мне необходимо. Но, обо всем по порядку.

Тонусные столы
Просто полежать, как говорили знакомые, не получится. Немного поработать всё же придётся, но разве это плохо? По сравнению с занятиями в спортзале тренировка на тонусных-столах действительно выходит в три-четыре раза эффективнее. Каждый стол – это комплексный тренажер на определённую группу мыщц. Движения получаются более интенсивными и равномерными, и, двигаясь, тренажёр сам помогает вам совершать нужные движения. Тренировка занимает около часа.

Прессотерапия – прицельно, как в тире
Как оказалось, отличная штука. Всем советую, особенно после напряжённого рабочего дня. Милая девушка- инструктор заботливо надевает на проблемные места специальные костюм и нажимает волшебную кнопку. Ощущения приятные – по телу проходят приятные волны, расслабляя мышцы. Секрет прессотерапии в том, что из организма выводятся токсины, шлаки и лишняя вода, словом, все прелести лимфодренажа плюс релаксация. Кожа разглаживается, подтягивается, да и чувствуете вы себя отдохнувшей и полной сил.

Инфракрасные штаны или локальная сауна
Основная проблемная часть тела, развивающая наши комплексы и повергающая в уныние – это не мозг, как думают некоторые мужчины, а зона галифе. Эффект «глубокого тепла» позволяет потерять пару сантиметров уже после первой процедуры. Опять же, улучшается циркуляция крови, и ускоряются все естественные процессы в организме, что ведёт к более подтянутой фигуре и восхищенным комментариям к вашим пляжным фотографиям.

Вакуумный тренажёр
Как доверительно сообщила мне дама, занимающаяся по соседству, своей удавшейся личной жизнью она обязана исключительно этому изобретению. От души пожелав ей счастья, я погрузилась в конструкцию, похожую на космическую капсулу. Далее я узнала, что благодаря вакуумному тренажеру за короткое время можно улучшить состояние кожи и убрать целлюлит, а также существенно уменьшить объем живота, ягодиц и ног. При этом еще  укрепляется и сердечнососудистая система.

Виброплатформа
Вибрации заставляют наши ленивые мышцы расслабляться и сокращаться. Происходит это очень быстро, способствует похудению, избавлению от целлюлита, улучшению осанки. По эффекту 10 минут на виброплатформе сравнимы с двумя часами бега. Подсчитав, сколько времени мне удастся в итоге сэкономить, я повеселела и отправилась дальше.

Роликовый массажёр
Вот это я понимаю – массаж, и какой. Подставляя различные части тела вертящемуся ребристому барабану, я прямо-таки чувствовала, как буковые ролики нещадно уничтожают сыр «Филадельфия» и миндальные пирожные, трансформировавшиеся в жир и отложившиеся в местах, которые не спрячешь в бикини. Позанимавшись на таком массажёре с полчасика, можно заметить, что лишние килограммы заметишь, стремительно убегают прочь, разглаживается кожа и уходит апельсиновая корка.

Опробовав эти и остальные тренажеры, я, оценив эффект, пришла к выводу, что вполне готова к пляжному сезону. И дело было не только в том, что объемы действительно уменьшились, и собственное отражение в зеркале стало меня очень даже радовать. Совсем скоро я буду прохаживаться по пляжу походкой модели, и думать о том, что я самая красивая на свете.

Запишитесь на бесплатную ознакомительную экскурсию в удобное для вас время 
с 8.00 до 22.00.

На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89