Женский велнес клуб «Звездный путь»

Плоский живот без усилий

Красивый живот – предмет гордости любой женщины. Однако неправильный образ жизни, сидячая работа, роды и множество других причин способствуют тому, что вместо соблазнительных линий пресса на животике девушки наблюдают довольно «убедительные» складки. Бороться с излишками жира в области живота сегодня можно довольно легко. Все, что необходимо, – это найти правильную дорогу к этой задаче.

В «Звездном пути»  всем клиенткам смогут предложить целый комплекс занятий по коррекции форм талии и живота. Самым востребованным оборудованием, конечно же, является роликовый массажер, который делает поистине чудеса с женской фигурой! Роликовый массажер – это оборудование со встроенным вращающимся барабаном, который, в свою очередь, состоит из нескольких десятков ребристых буковых палочек. Они безболезненно, но эффективно разбивают сросшиеся участки подкожно-жировой ткани. Именно разглаживание этих слоев кожи приводит к тому, что из области живота и талии уходят излишки жировых отложений, целлюлит и застоявшаяся жидкость.

Эффективно работают над проблемой сеансы инфракрасного тепла. Инфракрасные штаны способны прогреть жировую ткань на глубину до четырех сантиметров для  активизации обмена веществ. Сразу же после «сауны в штанах» можно недосчитаться одного-двух сантиметров в объеме талии и бедер. Кстати, действие термотерапии продолжается еще 24 часа после сеанса.

Прессотерапия, которая, на первый взгляд, кажется непонятной и загадочной, на самом деле является активным борцом с целлюлитом и лишними сантиметрами. Суть ее проста: это массаж сжатым воздухом. Объемы уменьшаются уже после первой же процедуры. Преимущества налицо - мягко, эффективно и комфортно. После прессотерапии  улучшается обмен веществ, происходит уменьшение объемов тела, активация венозного кровообращения. Исчезают отеки, заметно уменьшается апельсиновая корка. Происходит омоложение кожи, заметен  прилив сил и жизненной энергии.

Занимаясь в женском велнес клубе, можно добиться потрясающих результатов, лежа на мягкой кушетке. Именно так внешне выглядят тонусные столы, которые выполняют практически всю работу за женщину: части стола двигаются, а мышцы волей-неволей сокращаются и растягиваются без усилий и нагрузки на суставы и позвоночник. Причем час занятий на тонусных столах по эффективности можно приравнять к семи часам в обычном тренажерном зале. Если вы готовы «помогать» столу (выполнять дополнительные упражнения или хотя бы просто делать движения с усилием), эффект от тренировки будет намного заметнее.

Мечты о плоском животике когда-нибудь обязательно превратятся в реальность, надо только в них поверить. И подойти к осуществлению этой мечты с умом и последовательностью. Велнес клуб «Звездный путь» предлагает своим клиенткам полный комплекс услуг, которые помогут сделать не только живот упругим, плоским и красивым, но и фигуру отточенной и совершенной! 

Запишитесь на бесплатную ознакомительную экскурсию в велнес-клуб «Звездный путь» 
в удобное для вас время с 8.00 до 22.00.

На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89