Женский велнес клуб «Звездный путь»

Пора действовать

Каждая женщина, не зависимо от возраста, хочет быть привлекательной и здоровой. И не секрет, что одна из важных составляющих красоты — это подтянутая фигура. И зачастую начать заниматься собой мешает страх перед первым шагом, неуверенность в своих силах. Особенно, если жизнь состоит из традиционного «дамского» набора: дом — семья — работа. Так чего же мы так боимся? Мы собрали наиболее распространенные опасения и постарались дать на них ответ.
Я никогда не ходила в фитнес-центры, для меня это ново и я не представляю как приду на первое занятие и что мне придется делать.
— То, что вы пока ничего не знаете — не беда, придя на бесплатную экскурсию, вы получите исчерпывающую информацию обо всех услугах и пользе занятий для здоровья. Большой плюс «Звездного пути» в том, что мужчинам сюда вход воспрещен — велнесс-клуб только для представительниц прекрасного пола. Вкратце, «Звездный путь» — это место, где вы найдете внимание, понимание и участие. Велнесс — это спорт, релакс-процедуры и забота о своем здоровье.
У меня слишком много проблем с фигурой,
я буду испытывать дискомфорт от оценивающих взглядов окружающих, ведь там, наверное, все стройные.
— Вес посетительниц клуба — от 50 кг и до 150 кг. Что ни говори, а женщина — существо коллективное. В «Звездном пути» вы не будете чувствовать себя один на один со своими проблемами и получите профессиональный подход к их решению.
Я уже попробовала все: биодобавки, диеты, групповые занятия… Мне, наверное, уже ничего не поможет. У меня широкая кость, да и наследственность тоже дает о себе знать.
Самостоятельный подход в вопросах похудения без знаний и контроля — опасно! Ведь зачастую многие кто самостоятельно проходил диеты и употреблял разные биодобавки потом возвращали килограммы с плюсом! Полнота не зависит от «широкой кости» ведь вес косей в любом организме редко превышает 2–3 кг.
Мы уверенны: просто вам не хватало индивидуальной программы разработочной инструктором. Все поправимо!
Комплексный подход к здоровью и заботе о себе — это слишком дорого. Массажи, косметолог, сауны и фитнес — мне это не по карману. А делать что-то одно — результата не будет.
— В велнесс-клубе вы не будете заниматься чем-то одним, занятия проводятся комплексно, с учетом индивидуальных особенностей. И цена в месяц не привышает двух-трех тысяч рублей.
Это занимает слишком много времени, после работы, когда я выжата на 90%, ходить мне не по силам.
— Занятия подбираются таким образом, что сочетают в себе умеренную физическую нагрузку и релакс-процедуры. После занятий вы будете чувствовать себя, наоборот, бодрее, нежели до них.
У меня есть хронические заболевания, и мне противопоказана нагрузка на позвоночник.
— Подход в велнесс-клубе индивидуальный. Каждой посетительнице инструкторами разрабатывается собственная программа занятий. Наше европейское оборудование исключает вредные для позвоночника нагрузки.
Смущает свой возраст — мне уже за 50.
— Большой контингент велнесс-клуба — женщины в возрасте от 45 до 70. Ведь цену здоровья мы понимает только с годами и стараемся более правильно к нему относиться.
Надеюсь, мы убедили вас, что первый шаг сделать стоит. Найдите для себя полчаса, запишитесь на бесплатную ознакомительную экскурсию в удобное для вас время с 8.00 до 22.00 и получите подарок. Это не обязывает вас покупать абонемент! К сожалению, невозможно сразу рассказать обо всем оборудовании клуба, а ведь, помимо тренажеров, у нас есть много дополнительных процедур по направлению косметологии и массажа. Найдите время и приходите к нам в гости!

Управляющая клубом Ирина Кузнецова

Статья была опубликована в газете «Центр Города» от 18.10.2013 г.