Женский велнес клуб «Звездный путь»

Правила для позвоночника

Женский велнес клуб «Звездный путь» - место, куда можно прийти не только зарядиться энергией, но и оздоровить свой организм. Здесь на помощь клиенткам приходят различные тренажеры: беговые дорожки, тонусные столы, роликовые массажеры и т.д.

Новейшее изобретение современности, победитель в индустрии здоровья и красоты – японский растягивающий тренажер «Эйр Нобиус». И за короткое время он стал для клиенток клуба верным помощником по поддержанию здоровья и красоты тела.

Каков же принцип его действия? Тренажер осуществляет горизонтальное растяжение поясничного и крестцового отделов позвоночника, мягко и безболезненно вытягивает ноги, устраняя причину боли в спине и облегчая работу внутренних органов. Равномерно распределяет нагрузку на все отделы позвоночника. Вследствие этого повышаются функциональные возможности организма, улучшается кровообращение, а самое главное – снимается напряжение, скопившееся в позвоночнике.

Тренажер может стать помощником для тех, кто страдает болями в спине, остеохондрозом, а также укрепит слабые мышцы спины и вернет молодость позвоночнику без каких-либо активных нагрузок.  Его систематическое применение поможет восстановить не только анатомически правильную форму позвоночника, но и значительно улучшит физические формы. Тренажер сможет улучшить координацию движений, осанку, походку. Систематические занятия на «Эйр Нобиус» способствуют удлинению мышц ног, предупреждению сосудистых расстройств нижних конечностей, благотворно влияют на органы малого таза. Растяжитель позвоночника регулируется под антропометрические показатели пациента (рост, вес), в результате чего воздействие на организм дозируется строго индивидуально.

«Эйр Нобиус» – позволяет женщине следить за собой легко и с удовольствием.