Женский велнес клуб «Звездный путь»

Путь к стройности

Кто из женщин не мечтал взять и похудеть, привести в тонус мышцы, однако ничего для этого не делал? Распространенная мечта об обретении стройности звучит так: «Лежу себе на диване. Ничего не делаю и худею». Оказывается, это вполне осуществимо. Только с дивана нужно все-таки встать, прийти в велнес клуб «Звездный путь» и позаниматься на тонусном столе.

Тонусный стол представляет собой совокупность нескольких тренажеров, разработанных специально для похудения и коррекции фигуры.

Отличительная черта упражнений на тонусном столе в том, что они не требуют больших усилий и хорошей физической подготовки. На таких тренажерах могут заниматься женщины, у которых есть проблемы со спиной, органами дыхания, имеется варикозное расширение вен. Возрастных ограничений к занятиям нет, как и нет ограничений по весу.

При этом тренировки на тонусном столе по интенсивности не уступают фитнесу и танцам. А нагрузка на сердце – минимальная, пульс практически не учащается, артериальное давление остается в норме. А на «выходе» улучшается кровообращение, исчезает целлюлит, кожа становится упругой и подтянутой.

Основные преимущества занятий на тонусном столе:

- Час тренировки на этом аппарате заменяет до 6-7 часов традиционных тренировок.
- Тренировки доступны всем, независимо от возраста, веса и уровня подготовки.
- Перегрузка на тренажере практически невозможна.
- Можно заниматься после травм и в целях реабилитации.
- Тренажер полезен для людей с болезнями опорно-двигательного аппарата.
- Тренировки не требуют мощных усилий, как при работе с классическими тренажерами.

Стройность без усилий! Так уж устроен человек, что всегда хочет облегчить себе жизнь. Но в этом нет ничего предосудительного. Ведь главное – желание. Если оно есть, способ привести свое тело в порядок всегда найдется.