Женский велнес клуб «Звездный путь»

Солярий – солнце на заказ

Насколько человечество себя помнит – солнце было всегда. Человек всегда любил солнце, верил в его целебную силу. Испокон веков люди стремились в теплые страны к солнцу на отдых и для поправки здоровья. Сейчас же нет необходимости лететь за солнечными лучами, за загаром в теплые страны. Загорать можно в городе, даже когда на улице идет дождь и температура совсем не способствует к солнечным процедурам.

Солярий – появившись в нашей стране чуть больше 10 лет назад, он как символ европейской моды, культа красивого тела, ухоженности стал необычайно популярным. Загар в солярии получается более качественным, выраженным и равномерным (в отличие от пляжа, солярий предполагает принятие солнечных ванн без купальника).

Польза и эффект от солярия неоспорим: под ультрафиолетовыми лучами активизируется образование витамина D, необходимого организму для всасывания кальция и фосфора, «отвечающих» за укрепление мышц и костей и за заживление ран. Активизируется большинство процессов, происходящих в организме – дыхание, обмен веществ, кровообращение и эндокринную деятельность. Зимой и весной, когда защитные функции организма ослаблены, солярий помогает бороться с простудными заболеваниями.

Несомненную пользу приносит ультрафиолет при лечении различных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз, угревая сыпь и др. Загар в турбосолярии - отличная подготовка бледной после зимы кожи к активному летнему солнцу. Особенно рекомендуется несколько сеансов в солярии перед поездкой к морю. Наконец, ультрафиолет  влияет на настроение, душевное равновесие и борется со стрессами.

Женский велнес клуб «Звездный путь» предлагает самый современный и удобный способ загореть – пройти сеанс в вертикальном турбосолярии. Пока лучи ультрафиолета будут проникать в кожу, делая ее шоколадно-коричневой, легкий ветерок обдует все ваше тело, не давая ему перегреваться и потеть. Преимущества вертикального турбосолярия в том, что ультрофиолетовые лучи распределяются одинаково во всех направлениях. Вертикальный солярий делает загар не только более равномерным, но и более естественным: как будто вы только что приехали из экзотической страны, а не вышли из салона красоты.

Мы создали для Вас максимально комфортное пребывание в нашем солярии – одноразовые салфетки, тапочки, шапочки. Возможность посещения душа после солярия. Конечно, вы сможете зайти к нам сразу после работы. Для получения максимально ровного и красивого загара мы предложим вам косметические средства ( крема, бальзамы) для лица и тела, которые помогут коже перенести процесс загара с максимальным комфортом. После использования наших специальных кремов, у вас не будет сухости кожи. И вы порадуетесь, увидев, шикарный бронзовый оттенок кожи, как будто только что прилетели с шикарного курорта.

Всё, что мы делаем, мы делаем для Вас!

Запишитесь на бесплатную ознакомительную экскурсию в велнес-клуб «Звездный путь» в удобное для вас время с 8.00 до 22.00.
На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89