Женский велнес клуб «Звездный путь»

Танцуй и развивайся

В современной жизни женщине трудно уделять достаточно времени семье и детям. Чаще всего вы собираетесь вечером дома, когда уже даже на общение сил не хватает. Что уж говорить о себе любимой. Заняться собой, привести свою фигуру в форму, похудеть – об этом многие женщины только мечтают. Велнес клуб «Звездный путь» может дать возможность любой женщине не только поддерживать свою форму, но и больше времени проводить с детьми. Деятельность клуба ориентируется на все возрастные группы клиентов, независимо от уровня подготовки, и разрабатывает новые программы для детей. Все это позволяет посещать занятия в велнес клубе целыми семьями, где каждый сможет найти себе программу тренировок по душе. 

Общее развитие
«Звездный путь» начинает весьма интересный комплекс обучающих, силовых и оздоровительных программ для детей от трех лет. В первую очередь – это программа по общефизической подготовке, которая направлена на формирование правильной осанки, укрепление мышц и суставов, развитие крупной и средней моторики и активизации спортивного азарта. Занятия по ОФП способствуют укреплению опорно-двигательного аппарата и стабилизируют нервную систему. И пока дети заняты серьезными делами, мамы могут спокойно заниматься  на  различных тренажерах или на групповых занятиях. Им потом будет что обсудить с деткой.

Впервые в городе
Совсем скоро в велнес клубе начнутся занятия для детей и взрослых по капоэйре. Для тех, кто впервые слышит об этом, спешим сообщить, что капоэйра –  это бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой.

Капоэйрой  может заниматься любой – ребенок и взрослый, независимо от возраста, комплекции, национальности. Это не просто спорт – это игра и лекарство от комплексов. Капоэйра – это путь к внутренней свободе и познанию мира.
Занятия капоэйрой – это отличный способ  саморазвития и содействия активному и здоровому образу жизни. Детей подобные занятия приучают к дисциплине, вырабатывают терпение, уважение к другим детям и взрослым, учат работать в коллективе.
Кроме того, тренировки улучшают физические показатели, такие как: зрительно-моторная координация, сила, ловкость, гибкость и др. – как у детей, так и у взрослых.

Вreak-dance
Break-dance — это идеальное хобби: с одной стороны, это танец, искусство, творчество, занятия которым облагораживают ум. С другой стороны, это спорт и хорошие физические нагрузки, укрепляющие тело. 

Вreak-dance создает образ жизни, насыщенный физическими нагрузками, тренирует выносливость, формирует фигуру, повышает жизненный тонус – уходят вялость, лень. Улучшает контроль над телом – движения становятся легкими, свободными, четкими. 

Кстати, занятия по break-dance доступны не только детям. Клиентки, давно мечтавшие научиться танцевать брейк, могут осуществить свою мечту и научиться управлять своим телом. Наградой за тренировки будут:  отличная форма, уверенность в себе, хороший уровень самооценки и навыки танца, которыми будут восхищаться друзья и знакомые. Break-dance меняет человека, и «Звездный путь» хочет, чтобы это были изменения в лучшую сторону. 

Занятия по капоэйре и break-dance будет вести Роман Маслак – опытный тренер по смешанным единоборствам и спортивным танцам. Победитель и призер соревнований различного уровня. Сертифицированный тренер, имеющий свою школу по капоэйро. И еще один нюанс: группы для занятий формируются не более  чем из 10 человек, поэтому нужно поспешить.

Запишиcаться в группы можно в велнес-клубе «Звездный путь» 
в удобное для вас время с 8.00 до 22.00.
На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89