Женский велнес клуб «Звездный путь»

Тренировки после 45 лет

Мало кто из женщин  в возрасте «45+» может похвастаться идеальной фигурой. Появляются лишние сантиметры на боках, талии, бедрах и животе. Проявляются различные заболевания, в том числе хронические. И цифра 45 – это совсем не повод надевать халат с розовыми цветами и больше никогда не посещать спортивный зал. Правильные физические нагрузки вполне доступны и тем, кому «за».

Конечно же, программа тренировок после 45 лет будет несколько отличаться от аналогичных программ для более молодых женщин. Нужно гораздо внимательнее относиться к распределению нагрузок и к режиму тренировок, еще более серьезно относиться к травмам, а также к переутомлению и давать себе достаточно отдыха. И начать нужно с базы, то есть с общей физической подготовки.

В велнес клубе «Звездный путь» огромное количество направлений, которые помогут  не только улучшить общее самочувствие женщин, но и избавят от многих возрастных проблем.

Занятия пилатесом, упражнения на виброплатформе, тонусных столах, роликовый тренажер – помогут улучшить координацию, а также укрепят основные мышцы.

Ударный воротник для шеи уберет соляные отложения, так называемую холку, и визуально вытянет шейные позвонки, сделав осанку еще ровнее.

Инфракрасные штаны очистят поры, сделают кожу мягкой, уберут лишние сантиметры в объемах и улучшат работу сердечной и кровеносной системы.

Роликовый массажер разгладит и подтянет кожу. А беговая дорожка позволит повысить выносливость.