Женский велнес клуб «Звездный путь»

Я могу, мы можем, вы можете или советы для тех, кто хочет постройнеть

Как часто мы говорим себе: «Нужно меньше есть!» – и пытаемся вступить в борьбу со своими желаниями скушать булочку, бутербродик, шоколадку. А эта фраза: «Я после 18-00 больше не ем»? Ну да, конечно, я же после 18-00 много ем!».
И, наверное, не только мне знакома крепкая ежевечерняя дружба с лучшим другом холодильником? А потом откуда ни возьмись появляются нежданные, непонятно откуда свалившиеся лишние килограммы в любимом теле. И вдруг  однажды в нас просыпается тяга к красивому телу, и мы решаем «сесть» на диету. Конечно же, рациональное зерно в том, что мы уменьшаем поступление калорий в организм, есть. Но только совмещение диеты и спортивной нагрузки  может привести нас к желаемому результату – а именно, к стройному и подтянутому телу!

Поэтому начинать работать нужно в двух направлениях: во-первых, постепенно уменьшать поступление калорий. Во-вторых, начать поступившие калории интенсивно тратить. Хочу подробно остановиться на второй части. Расходовать калории можно по-разному. Можно изнурять себя ежедневными подъёмами на 1,5 часа раньше нашего обычного времени просыпания и отправляться на утренние пробежки. Можно посещать фитнес-клубы и «выползать» оттуда после изнурительных тренировок. Можно ходить в «качалку». Но у всех этих пунктов есть «маленькие» минусы.

Минус первый: что такое проснуться на 1,5 часа раньше? Я, к примеру, даже думаю об этом с содроганием в душе! Не знаю, как вы.

Минус второй: Занятия в фитнес-зале. Конечно же, аэробная нагрузка – это замечательно. Но состояние «выжатого лимона» (если заниматься с полной отдачей) будет сопровождать вас после каждого занятия. А ведь нужно ещё дойти до дома.

Минус третий: тренажёрный зал. Это заведение могут посещать только те, кому нужно подкачать мышцы, но не бороться с жировыми отложениями.

Надо сказать, что я прошла весь путь, который проходят желающие похудеть: это и бег, это и фитнес, это и тренажёрный зал. Но желаемого результата все вышеперечисленные нагрузки мне не принесли.

В начале этого года я, получив подарочный сертификат, решила посмотреть, что же может предложить мне женский велнес клуб «Звездный путь». Конечно же, я помню, как было, с одной стороны, интересно, а с другой – немного страшновато начинать борьбу с самой собой за лучшую физическую форму. Но увидев доброжелательную обстановку в клубе, успокоилась. Изначально захотела очень быстро сбросить вес, но потом поняла – результат достигается постепенно и слишком форсировать события очень вредно для моего здоровья. И поверьте, теперь мне есть с чем сравнивать. Занятия в «Звездном пути» нельзя сравнить ни с чем из того, чем я раньше занималась, по тем положительным эмоциям, которые я получала и продолжаю получать здесь.

Инструкторы в клубе помогают с составлением программы питания, а также специальных упражнений для тренировок, не дают расслабляться и всегда напоминают о занятиях.

Весь комплекс занятий направлен на организм в целом: здесь и аэробная нагрузка, и «подкачивание» мышц, и борьба с излишней жидкостью в организме, и улучшение крово- и лимфотока.

А если бывают такие дни, когда чувствуешь себя не очень хорошо – либо погода «шалит», либо солнце обрушивает на нас магнитные бури – в «Звездном пути» можно найти занятие по душе: расслабиться на прессотерапии или массажной кровати, посидеть и помассировать ноги, кисти рук, голову, «потрястись» на вибротренажёре. Ну, в общем, с пользой провести время.

И спустя восемь месяцев занятий в велнес клубе я могу похвастаться своими результатами:  вес минус 16 кг – и это круто! Увеличился мышечный тонус, и это сказывается на моей походке.  Теперь я поднимаюсь по лестнице с минимальной одышкой.

Раньше я обходила стороной переднее сиденье в маршрутном такси марки «Газель» из-за сложности и неудобства подъема по ступенькам. Теперь просто взлетаю и не отказываю себе в удовольствии посидеть рядом с водителем и посмотреть в переднее стекло.

В общем, я почувствовала себя другим человеком. А всем поклонникам активной «клубной» жизни желаю здоровья, красоты, уверенности в себе, почаще приходить в «Звездный путь» и приводить сюда своих подруг. Пусть на практике проверят: здесь сбываются мечты.

«Звездный путь» – это движение к стройному и красивому телу с удовольствием.                     

Запишитесь на бесплатную ознакомительную экскурсию в велнес-клуб «Звездный путь» 
в удобное для вас время с 8.00 до 22.00.

На все вопросы можно получить ответы по телефону:
8 (985) 185-28-53,
8 (496) 343-27-89