Женский велнес клуб «Звездный путь»

Звездный путь. Шаг 10.

История одного похудения, или дневник нарофоминки средних лет.

Скоро, скоро Новый год, придут гости, и так хочется быть красивой, влезть в платье на пару размеров меньше! В преддверии праздников и десятидневных выходных я решила взяться за себя вплотную, направив всю силу волу на борьбу с калориями и сантиметрами. Для этого я решила ходить в велнесс клуб три раза в неделю, а не два, как раньше, и увеличить нагрузки и проходить процедуру прессотерапии по третьей программе, которая направлена именно на похудение. Честно говоря, моя задача минимум - не набрать те килограммы, которые ушли (3-4), ведь сами знаете, как сложно худеть зимой – организм так и требует чего-то горячего и жирного. Однако особой заботы требует не только фигура, но и наша кожа.

А теперь расскажу вам о новой очень приятной процедуре для рук, которую я попробовала на прошлом занятии. Известно, что руки требуют не менее тщательного ухода, чем лицо и тело, особенно в холода. К тому же кожа рук содержит намного меньше сальных желез, поэтому нуждается в более интенсивной защите. Я опробовала на себе замечательное решение по уходу за кожей рук – массажные варежки. Они ухаживают за руками как профессиональный массажист: снимают усталость, а комбинация тщательного массажа и глубокого инфракрасного прогрева гарантирует великолепный результат от процедуры. На наших руках находится огромное количество биоактивных точек, прогрев и массаж которых позволяет избавиться от боли, возобновить нормальную работу внутренних органов, сократить период восстановления, а также улучшить общее физическое и эмоциональное состояние. Большим преимуществом чудо-варежек является полное отсутствие побочных эффектов. Такая процедура незаменима для снятия напряжения в мышцах, при раздражении и шелушении кожи, для ее увлажнения. Между прочим, массажные варежки – это прекрасная профилактика лечения артритов и артрозов. В стоимость процедуры входит и крем для рук – под воздействием инфракрасного прогревания и массажа активные вещества косметических средств глубже проникают в эпидерму, кожа насыщается полезными веществами, что способствует увеличению ее эластичности и уменьшению морщинок. Аналог салонной процедуры – парафинотерапия.
Предвкушая праздники, я понимаю, что хочешь – не хочешь, а после них придется вновь с удвоенной силой подналечь на тренажеры и строго ограничивать себя во вкусненьком. Надеюсь, получится. До новой встречи!
 

Татьяна Веерова

Статья была опубликована в газете «Центр Города» от 17.12.2012 г.