Женский велнес клуб «Звездный путь»

Звездный путь. Шаг 13.

История одного похудения, или дневник нарофоминки средних лет.

Новый год, как это всегда бывает, прошел как-то очень быстро, но оставил после себя самые приятные впечатления. Признаюсь честно: держалась от соблазнительно вкусных жирных и жареных блюд, как могла, но все-таки выдерживать диету в праздник было очень сложно, и немножко я все же себя побаловала салатиком оливье и жареной курочкой. Но как только велнесс клуб открылся после праздничных выходных, я побежала сжигать наеденные калории. После Нового года мне подкорректировали программу.
Для разминки – беговая дорожка на полчаса, затем час занятий на тонусных столах, чтобы привести свои мышцы в «рабочее» состояние и в завершении 15 минут на роликовом тренажере от целлюлита. И, конечно же, не забыла я о релакс-процедурах, которые доставляют максимум удовольствия и дарят хорошее настроение. Я совмещала приятное с полезным я, используя массажные варежки и массажер для шеи. Кстати, о последнем хочу рассказать поподробнее.
Этот массажер просто необходим для людей, выполняющих свою работу в сидячем положении и ведущих малоподвижный образ жизни (как я). Массажер для шеи и плеч помогает снять мышечные спазмы в этой области. Регулярное применение такого массажера – прекрасное профилактическое решение для предотвращения заболеваний верхнего отдела позвоночника. Массажер представляет собой опоясывающие покрытые тканью приспособления со встроенными электрическими вибромоторами, надеваемые на человека. В нем можно и почитать, и просто закрыв глаза, порелаксировать. После такого массажа наступает чувство покоя, снимается боль и утомление в усталых мышцах, уходит боль в зонах плеч и поясницы, тонизируются отдельные зоны тела, восстанавливается кровообращение.
Впереди – долгая зима, но впадать в уныние не стоит, ведь чем это не повод стать стройной и красивой, как Снегурочка и «растопить» упорными тренировками все лишнее? Дам вам, уже как «специалист», несколько полезных советов. Например, для похудения на лимфокостюме лучше использовать третью скорость, которая воздействует одновременно на все участки тела в отличие от первой и второй. Хорошо растрясаются лишние килограммы и на виброплатформе, но для достижения наилучшего результата нужно заниматься с нагрузкой – т.е. делая нехитрые физические упражнения. И, конечно же, не забывать правильно питаться, я себя уже, например, приучила не есть минимум за два часа до сна. До скорой встречи!

Татьяна Веерова

Статья была опубликована в газете «Центр Города» от 21.01.2013 г.