Женский велнес клуб «Звездный путь»

Звездный путь. Шаг 14.

История одного похудения, или дневник нарофоминки средних лет.

Сегодня хотелось бы рассказать о том, что волнует очень многих женщин, в том числе и молоденьких. Это враг красивой фигуры, имя которому целлюлит. Напомню, что целлюлит – это комбинация из жировых шариков, шлаков и воды между соединительной тканью. Ну, если о том, что это за «зверь», знают многие, то как с ним бороться вам расскажу я, используя советы от тренеров велнесс клуба «Звездный путь» и руководствуясь собственным опытом занятий. Итак, чтобы помочь коже стать гладкой, вам нужно «приналечь» на роликовый тренажер, прессотерапию и занятия на виброплатформе.

Благодаря целевому роликовому антицеллюлитному массажу кожа регенерируется, повышается ее насыщение кислородом, стимулируется кровообращение. На таких занятиях жировые отложения буквально разбиваются о буковые ролики массажера. В «Звездном пути» существует два вида роликовых тренажеров – один для непосредственного «разбивания», а второй для разглаживания кожи. Регулярные занятия помогут вам добиться желаемого результата.

Еще один помощник в избавлении от «апельсиновой корки» - лимфокостюм. Он действует сжатым воздухом на лимфатическую систему и по своей функциональности изначально показан для избавления от целлюлита, варикозной болезни и стрессов. Выводя из организма излишки жидкости и вредные вещества, прессотерапия восстанавливает водный баланс, нормализует циркуляцию лимфы и межклеточной жидкости, что улучшает венозное кровообращение и активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Помимо прочего, такой массаж разглаживает кожу. 

Следующий чудо-тренажер – это виброплатформа. Занятия на ней – это высокоэффективный метод, применяемый в  велнесс тренировках. В то время как при обычных занятиях активируются только 40% мышечных тканей, при занятиях на виброплатформе этот показатель достигает 100%. Что важно, в процесс тренировки вовлекаются не только мышцы, но и кровеносные сосуды, кости и сухожилия. На ней мышцы сокращаются до 15 раз в секунду! Естественные для организма вибрации активизируют выработку коллагена, а это в свою очередь помогает  избавиться от целлюлита.

Помните, что для достижения лучшего результата необходимо заниматься на всех перечисленных тренажерах. До новой встречи!

Татьяна Веерова

Статья была опубликована в газете «Центр Города» от 21.01.2013 г.