Женский велнес клуб «Звездный путь»

Звездный путь. Шаг 16.

История одного похудения, или дневник нарофоминки средних лет.

С сегодняшнего дня я начну рассказывать вам о еще одном интересном и полюбившемся многим жительницам нашего города и района направлении велнесс-центра — групповых занятиях. «Звездный путь» предлагает посетительницам целый ряд групповых программ. Их выбор довольно обширен. Это йога кундалили и хатха йога, восточные танцы, калланетика, пилатес, Skilp and Fleks, аэробика «микс», аэробика в стиле латино, занятия для здоровой спины. А их расписание на неделю составлено таким образом, что вы сможете выбрать любое удобное вам время, будь то первая или вторая половина дня.

Групповые занятия — это отличный вариант для тех, кто хочет похудеть, зарядиться энергией и улучшить работу сердечно-сосудистой системы не в одиночку, а вместе с другими. Ведь ничто так не поднимает настроение и не придает бодрости, как групповые занятия спортом, целеустремленно ведущие к здоровью и красоте тела, придающие уверенность в себе и своих силах. За счёт разнообразия упражнений занятия пролетают незаметно и дарят хорошее настроение. Кроме того, инструктора групповых занятий уделяют индивидуальное внимание каждой женщине. Это позволяет отслеживать правильность выполнения упражнений.

Силовые тренировки на групповых занятиях помогают укреплению скелетно-мышечной системы, увеличивают силу и объем мышц. Тренированные мышцы помогают в повседневной жизни, например, хорошие мышцы спины и живота снимают излишнюю нагрузку со спины и поясницы, сохраняя здоровье, защищают суставы от случайных травм.

Есть здесь и тренировки, которые не только помогают обрести хорошую физическую форму, но и приводят в равновесие духовный мир и значительно повышают контроль над телом. Размеренный и спокойный ритм помогает сконцентрироваться на технике выполняемых упражнений. А воздействие на глубокие мышцы делает их эластичными и придает гибкости всему телу.

Нельзя не отметить и тот факт, что во время групповых тренировок женщина, помимо физической пользы, получает эмоциональный заряд, ведь занятия проходят весело и динамично. Появляется интерес от занятий с напарницами, стремление выкладываться на 100%, чтобы не отставать от других. Поэтому групповые тренировки принесут вам двойную пользу. А в следующих своих статьях я расскажу вам о каждом из направлений в отдельности. До скорой встречи!

Татьяна Веерова

Статья была опубликована в газете «Центр Города» от 28.01.2013 г.