Женский велнес клуб «Звездный путь»

Звездный путь. Шаг 4.

История одного похудения, или дневник нарофоминки средних лет.

В этот раз в велнесс-центре к моей основной программе добавили роликовый тренажер для борьбы с проблемными зонами (в основном, животиком, боками и пятой точкой). Ведь, как известно, эти места «уходят» наиболее медленно и неохотно. Мне объяснили, что с применением роликового тренажера на определенные зоны в них происходит стимуляция кровообращения, а ткани лучше снабжаются кислородом, что позволяет скорректировать фигуру и избавиться от лишнего жирка. Кстати, этот тренажер, в отличие от многих других, изобрели совсем недавно. Его создали для людей, которые желают улучшить состояние своего организма и избавиться от проблемных зон на своем теле. Однако,  несмотря на свое недолгое существование, данное изобретение успело отлично себя зарекомендовать и показать свою высокую эффективность. Думаю, за пару месяцев усердных занятий я это проверю и увижу результат.

Длительность занятий на роликовом тренажере – 15 минут. В первую очередь на протяжении 2 минут я массировала ступни. Это нужно для того, чтобы снять напряжение и положительно воздействовать на акупунктурные точки, расположенные на ногах. Такой массаж стимулирует кровообращение и подготавливает тело. Какое же это приятное ощущение, скажу я вам! Остальные процедуры на массажере, признаюсь честно, не доставили мне особенного удовольствия – ролик беспощадно «разбивал» мои лишние килограммы, а я, стиснув зубы, терпела, напрягая нужную часть тела для лучшего эффекта. Но девочки сразу заверили меня в том, что эти ощущения продолжатся не более, чем пару сеансов. И в дальнейшем, когда я привыкну к ролику, смогу расширить количество упражнений и добавить другие зоны своего тела.  

Когда время занятия истекло, я, как ни удивительно, почувствовала приятное тепло и покалывание в теле, а мое общее состояние однозначно улучшилось, даже появилась легкая бодрость. 

Как и обещали в прошлый раз, инструкторы подготовили для меня таблицу калорийности продуктов, чтобы мое похудение проходило наиболее эффективно. А также выдали дневник питания, в котором я должна теперь записывать время приема пищи, съеденные продукты и их калорийность. Примерно через месяц меня взвесят на «чудо-весах» и проведут необходимые замеры, а по результатам моего дневничка скажут, насколько правильно я питаюсь и есть ли прогресс. А я в свою очередь поделюсь всеми своими новостями с вами!

Татьяна Веерова

Статья была опубликована в газете «Центр Города» от 2.11.2012 г.